RippleNet разрешили работать в Сингапуре без лицензии

RippleNet разрешили работать в Сингапуре без лицензии

Платежное решение RippleNet сможет работать в Сингапуре без получения лицензии до конца июля — так решил местный регулятор.

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) в январе 2020 года приняло новый Закон о платежных сервисах, который обязал криптовалютные компании получать лицензию. Однако Ripple и несколько других компаний, работающих в сфере криптовалют, получили разрешение работать без получения лицензии. Ripple сможет предоставлять свои услуги без лицензии до 28 июля 2020 года.

«Ripple и XRP получают все больше доверия со своими решениями по международным платежам и смогут работать в Сингапуре без получения лицензии. Это стало наградой нашей компанией за быстрые и защищенные платежи», — подчеркнул Аджиш Садананд, занимающий позицию технического директора SBI Ripple Asia.

Монета XRP показала один из худших результатов среди 25 крупнейших по капитализации криптовалют в первом квартале 2020 года. Если в феврале 1 XRP стоил $0,33, то сегодня монета торгуется по $0,18. Впрочем, XRP все еще остается третьей по капитализации криптовалютой.

Напомним, к сети RippleNet присоединился вьетнамский банк.

оценка материала:

Добавить комментарий