Kingdom Trust запустил пенсионную платформу с поддержкой криптовалюты

Kingdom Trust запустил пенсионную платформу с поддержкой криптовалюты

Регулируемый кастодиан Kingdom Trust запустил платформу пенсионных накоплений Choice, которая поддерживает традиционные, альтернативные и криптовалютные активы.

Платформа Choice предлагает возможность самостоятельного управления пенсионными накоплениями. С помощью сервиса инвесторы могут создать единый пенсионный счет, через который можно покупать, продавать или хранить акции, биржевые фонды (ETF) и криптоактивы, пользуясь при этом налоговыми льготами.

В настоящее время менее 1% из 100 000 пенсионных счетов под управлением Kingdom Trust имеют цифровые активы в составе своих портфелей.

«По сути это индивидуальный пенсионный счет (IRA) доступный для самостоятельного управления, с веб-интерфейсом и мобильным приложением, позволяющий хранить как традиционные, так и криптовалютные активы», — сказал генеральный директор Kingdom Trust Райан Рэдлофф.

Kingdom Trust сотрудничает с биржей криптовалют Kraken для доступа к цифровым активам и с брокерами для традиционных активов. Запуск платформы произошел после того, как Kingdom Trust приобрела Choice Holdings — компанию, предоставляющую услуги по созданию пенсионных накоплений в цифровых активах, созданную Рэдлоффом в первом квартале 2020 года. В том же квартале Choice протестировала возможности прямой торговли криптовалютами на платформе со средней суммой сделки в $13 000 долларов.

«У большинства людей на пенсионных счетах лежит гораздо больше денег, чем на брокерских счетах», — сказал Рэдлофф. «Балансы таких счетов существенно выше, чем на Kraken или Coinbase, и средний размер покупки намного больше, чем на биржах».

Рэдлофф отметил, что благодаря налоговым льготам для таких счетов, клиенты могут совершать более крупные сделки без налогового бремени. Для привлечения новых пользователей компания дарит первым 1000 участникам Choice BTC на $62.5 при открытии счета.

«Мы должны сосредоточиться на пенсионном рынке США», — сказал Рэдлофф. «Важно, чтобы мы думали не только о брокерской деятельности, но и о сбережениях и других аспектах нашей финансовой жизни».

Напомним, сервис хранения криптоактивов Kingdom Trust оформил страховку.

оценка материала:

Добавить комментарий