О Сатоши Накамото снимут «черную комедию»

О Сатоши Накамото снимут «черную комедию»

Кинокомпания Substantial Films снимает фильм про Сатоши Накамото «Decrypted» в жанре «черной комедии».

Сейчас идут съемки фильма «Decrypted» о криптовалюте и таинственном создателе Биткоина Сатоши Накамото. Согласно описанию на IMDB, фильм классифицируется как комедия, его сценарист Мик Сэндс (Mick Sands), а режиссер Том Сэндс (Tom Sands).

«Скандальная и провокационная черная комедия о команде Агентства национальной безопасности США, которая похищает создателя Биткоина Сатоши Накамото и пытается получить от него информацию, необходимую для уничтожения криптовалют».

Роль Сатоши Накамото играет Аки Котабе (Akie Kotabe), а роль его возлюбленной исполняет Талиса Гарсия (Talisa Garcia). Среди других актеров — София Майлз (Sophia Myles), Дэвид Хофлин (David Hoflin), Эмилия Фокс (Emilia Fox), Дон Жиле (Don Gilet) и Кевин Макнелли (Kevin McNally).

Фильм снимает Substantial Films, небольшая независимая кинокомпания, базирующаяся в Великобритании. На веб-сайте Substantial Films говорится: «Мы работаем над новым фильмом под названием «Decrypted» — черной комедией о мире спецслужб». Однако съемки фильма задерживаются из-за пандемии коронавируса.

«К сожалению, мы были вынуждены приостановить производство Decrypted в конце марта из-за COVID-19. Мы уже отсняли около 70% материала и довольны результатом. Как только станет возможно, мы возобновим съемки оставшихся сцен… Между тем, мы собираемся начать монтаж, поэтому производство будет двигаться вперед, даже несмотря на то, что съемки временно остановились», — заявляет кинокомпания.

Продюсер фильма Фил Харрис отмечает, что кино не только о Сатоши Накамото, и перед съемками было проведено много исследований, чтобы вся связанная с криптовалютами история выглядела достоверно. По его словам, создание фильма финансируется за криптовалюты.

«Мы хотим, чтобы этот фильм стал частью криптовалютной революции в киноиндустрии. Поэтому сначала мы выпустим его для дружественных криптовалютной индустрии видеоплатформ», — сказал он, приведя в пример площадки Livetree, Breaker, Movieschain и Cinezen.

Тем не менее, создатели фильма намерены продать права на картину крупной платформе, например, Netflix или Amazon Prime. Фильм должен выйти в конце 2020 года.

Напомним, биткоины, которые могут принадлежать Сатоши Накамото, пришли в движение.

оценка материала:

Добавить комментарий