Экс-владелец Coinsbit Николай Удянский покупает биржу LocalTrade

Экс-владелец Coinsbit Николай Удянский покупает биржу LocalTrade

Бывший владелец биржи Coinsbit Николай Удянский покупает биржу LocalTrade. Об этом он рассказал LetKnow.News.

Торговая площадка LocalTrade.cc зарегистрирована в Лондоне в 2017 году. Она была создана с целью предоставления возможности пользователям обменивать фиат на криптовалюту.

По словам Удянского, после закрытия сделки биржа немного поменяет приоритеты и будет делать акцент на ОТС-сделки и фьючерсы.

«Мы собираемся получить лицензию в Черногории и сейчас находимся на финальной стадии переговоров с местным регулятором. Ожидается, что биржа уже с лицензией начнет работу весной 2021 года», – отметил он.

Удянский отметил, что штаб-квартира обновленного проекта будет находиться в черногорской столице – Подгорице. Также в планах биржи проведение регулируемых STO.

Это не первый криптовалютный проект бизнесмена. За его плечами успешный запуск биржи Coinsbit, входящая по версии CoinMarketCap и CoinGecko в Топ-10 крупнейших бирж мира.

После продажи своей доли в Coinsbit Николай Удянский был занят развитием форка Bitcoin 2.0 (BTCU), а также созданием новой маркетинговой компании PRMR.com. Сейчас бизнесмен принял решение купить биржу LocalTrade и сделать ее полностью регулируемой.

оценка материала:

Добавить комментарий