Майк Новограц инвестировал в DeFi-проекты

Майк Новограц инвестировал в DeFi-проекты

Известный энтузиаст биткоина и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сравнил отрасль DeFI с бумом ICO и рассказал об инвестировании в проекты DeFi.

«Точно так же, как множество мошеннических ICO придали криптовалютам плохую репутацию, есть много пирамид и в DeFi. Они придают инвестициям дух азартных игр. Конечно, из этого будут вынесены уроки, но сам факт не полезен для экосистемы», — считает Новограц.

При этом энтузиаст биткоина отметил, что в последнее время безумие вокруг DeFi немного снизилось, что привело и к падению цены токенов. И это хорошо для отрасли, ведь в ближайшие годы децентрализованные приложения могут вытеснить множество компаний-посредников. И сама отрасль, хотя и страдает от мошенников, не создавалась с целью обмана.

Новограц подчеркнул, что отрасль DeFi будет продолжать развиваться, поэтому Galaxy Digital купила небольшую частью акций компании ParaFi Capital. Она занимается инвестициями в перспективные проекты DeFi.

«Думаю, около 5% наших капиталов инвестировано в DeFi, это не слишком большая часть. Но мы хотим инвестировать в новейшие технологии. Мне кажется, DeFi станет действительно важной частью криптовалютной экосистемы», — сказал CEO Galaxy Digital.

Инвестиционная компания сформировала внутреннюю команду по работе с сектором децентрализованных финансов около трех месяцев назад и уже вложилась в несколько проектов, включая 1inch.exchange.

Напомним, Майк Новограц: DeFi – это Tesla криптоиндустрии.

оценка материала:

Добавить комментарий