Пиринговая биржа криптовалют Bitpapa убрала комиссию на месяц

Пиринговая биржа криптовалют Bitpapa убрала комиссию на месяц

P2P-маркетплейс Bitpapa снизил комиссию сервиса до 0% на все операции с криптовалютой до 15 февраля.

Платформа Bitpapa – это P2P-экосистема, которая включает в себя WEB-версию,  приложения для iOS и Android, Telegram-боты Bitpapa Trades и BitpapaExpress, благодаря которым весь функционал сервиса доступен непосредственно в мессенджере Telegram. 

Особенностью сервиса являются анонимные сделки, купить криптовалюту можно без регистрации в два клика и при этом продавец не узнает адрес кошелька. Все сделки защищены Escrow — счетом, что гарантирует полную безопасность и анонимность.

На бирже доступно 2 режима для покупки или продажи криптовалют:

1. Купить/продать с помощью поиска по заданным фильтрам из существующих объявлений.

2. Создание объявлений на покупку/продажу с удобными для вас условиями.

На сайте и в Telegram-боте работает круглосуточная техническая поддержка, которая мгновенно решает любые проблемы и отвечает на вопросы пользователей. Вам расскажут как торговать, создавать объявления, или помогут найти ответ на непонятные вопросы, связанные с криптовалютами. В случае возникновения проблем с проведением сделки, необходимо написать в чат поддержки — арбитры проверят обе стороны на выполнение условий и в короткие сроки разрешат ситуацию.

На Bitpapa отсутствует комиссия на пополнение баланса аккаунта, покупку и продажу криптовалюты и переводы внутри системы. Если на других P2P трейдеры маскируют комиссию сервиса включая ее в курс своего предложения, то на Bitpapa прозрачное ценообразование. В момент вывода криптовалют из Bitpapa отображается размер комиссии, которая будет уплачена сервису. За вывод на сторонние кошельки комиссия P2P-обменника составляет 0,5%, которая до 15 февраля будет снижена до 0%.

После 15 февраля сервис планирует представить новую комиссионную модель — в новой модели комиссия будет зависеть от истории сделок и рейтинга пользователей.

оценка материала:

Добавить комментарий