SBI предложила клиентам заняться майнингов

Подразделение японского финансового конгломерата SBI Crypto объявило об открытии доступа к сервисам майнингового пула, который добывает криптоактивы с 2017 года, для всех клиентов.

Согласно пресс-релизу дочерней компании японского конгломерата SBI Holdings, сервисы майнингового пула SBI Crypto теперь будут доступны как для организаций, так и для индивидуальных клиентов. Новые пользователи уже могут отправить запрос на открытие учетной записи, а регистрация будет доступна с апреля 2021 года.

«Хотя многие из разработанных функций предназначены для институциональных клиентов, услуга также доступна и для индивидуальных клиентов», – заявила компания.

SBI Crypto занимается самостоятельной добычей цифровых активов на зарубежных майнинговых фермах с августа 2017 года. Сервисы пула доступны на английском, китайском и японском языках.  SBI Crypto занимает одиннадцатое место в рейтинге крупнейших майнинговых пулов – его текущий хешрейт достигает 1.1 Эх/с.

Безопасность сервисов майнингового пула подтверждена внешним аудитором Silent Breach. Часть сервисов была разработана для дополнения услуг по управлению центром обработки данных в рамках стратегического партнерства с Northern Data AG.

Напомним, SBI Holdings создаст криптокомпанию.

оценка материала:

Добавить комментарий